Über mich
ZuccaRebecca – Kunst zum Vernaschen
Konditormeisterin mit Herz
Rebecca Baumgartner
Süßes darf bei keiner Feier fehlen.
Etwas mit meinen Händen zu erschaffen und dabei meine Kreativität auszuleben ist mein Traum.
Ich bin ein kreativer Kopf und liebe es mit süßen Kreationen Menschen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern.
Ich wollte meine Kreativität und Liebe zur Backkunst zu meinem Beruf machen und entschied mich daher eine Konditorlehre bei der Wiener BIO Konditorei „Hanauer“ zu beginnen. Diese schloss ich 2017 mit Auszeichnung ab und seit 2021 darf ich mich voller Stolz Konditormeisterin nennen.
Ich liebe die Natur. Eine schlichte Torte mit frischen Blüten und Beeren verziert ist in meinen Augen die schönste Art meine Leidenschaften zu verbinden – das süße Handwerk und die Natur.
Ich liebe es Produkte aus der Region zu verarbeiten. Daher beziehe ich frische Eier vom Bauernhof Kleiß aus Judenau und Mehl hole ich von der Plattner Mühle in Böheimkirchen.