GESCHMACKS-RICHTUNGEN
Sorten für jeden Geschmack
Dies sind einige beliebte Geschmackskombinationen. Die Böden und Füllungen können natürlich individuell nach persönlichen Vorlieben zusammengestellt werden. Bei Unverträglichkeiten oder Allergien versuche ich ebenfalls auf die speziellen Wünsche einzugehen und das passende Produkt zu kreieren.
• Sacher: klassische Sacherböden gefüllt mit Marillenmarmelade A,C,G
• Doppelt Schoko: Sacherböden gefüllt mit Schokoganache A,C,G
(auf Wunsch auch mit Obststückchen nach Wahl)
• Vanille Erdbeer: Vanillebiskuit gefüllt mit Erdbeermascarponecreme A,C,G
(Wahlweise auch andere Früchte)
• Esterhazy: dünne Haselnussböden gefüllt mit Nougatbuttercreme C,G,H
• Schoko-Nuss: Schoko-Nussböden gefüllt mit Nougatganache A,C,G,H
• Mohn-Topfen: Mohn-Nussböden gefüllt mit Topfencreme und Himbeerspiegel C,G,H
• Nuss: Nussböden gefüllt mit Nussbuttercreme A,C,G,H
• Karotte: Karotte-Mandelböden gefüllt mit Frischkäsecreme A,C,G,H
• Raffaelo: Kokosböden gefüllt mit weißer Schoko-Kokosganache A,C,G
• Zitrone: Vanillebiskuit gefüllt mit Vanillemascarponecreme und Lemoncurd A,C,G
• Punsch: Vanillebiskuit gefüllt mit Kuchenbrösel-Rummasse A,C,G,H
• Schwarzwälder Kirsch: mit Kirschwasser getränkte Kakaobiskuitböden gefüllt mit Schlagobers und Kirschfülle A,C,G
• Kaffee-Karamell: Vanillebiskuit gefüllt mit leichter Kaffeebuttercreme und Karamellsauce A,C,G