Über mich

ZuccaRebecca – Kunst zum Vernaschen

Konditormeisterin mit Herz

Rebecca Baumgartner

Süßes darf bei keiner Feier fehlen.

Etwas mit meinen Händen zu erschaffen und dabei meine Kreativität auszuleben ist mein Traum.

Ich bin ein kreativer Kopf und liebe es mit süßen Kreationen Menschen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern.

Ich wollte meine Kreativität und Liebe zur Backkunst zu meinem Beruf machen und entschied mich daher eine Konditorlehre bei der Wiener BIO Konditorei „Hanauer“ zu beginnen. Diese schloss ich 2017 mit Auszeichnung  ab und seit 2021 darf ich mich voller Stolz Konditormeisterin nennen.

Ich liebe die Natur. Eine schlichte Torte mit frischen Blüten und Beeren verziert ist in meinen Augen die schönste Art meine Leidenschaften zu verbinden – das süße Handwerk und die Natur.

Ich liebe es Produkte aus der Region zu verarbeiten. Daher beziehe ich frische Eier vom Bauernhof Kleiß aus Judenau und Mehl hole ich von der Plattner Mühle in Böheimkirchen.

Anfrage

Ich bitte darum Bestellungen 2 Wochen, bei Hochzeiten mindestens 1 Monat im Voraus an mich zu senden. Dennoch werde ich versuchen auch kurzfristige Anfragen nach deinen Wünschen umzusetzen. Beachte bitte, dass dies noch nicht die finale Bestellung ist, da ich mich noch gegebenenfalls mit Fragen melde.